Увлеклась этим занятием около 5 месяцев назад. Захватывает очень. В настоящий момент начала делать альбом для дочки - первый год жизни.
Отредактировано Veta (2008-11-13 17:37:50)
Mama.bel (Форум Белгородских родителей) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mama.bel (Форум Белгородских родителей) » Рукоделие » Скрапбукинг - новое творчество или ...
Увлеклась этим занятием около 5 месяцев назад. Захватывает очень. В настоящий момент начала делать альбом для дочки - первый год жизни.
Отредактировано Veta (2008-11-13 17:37:50)
По искала по инету чтто ж это за зверь...
Действительно новое - это хорошо забытое старое. У брата моего дембельский альбом сделан в таком стиле, но было это десять лет назад.
Veta
А какой альбом взяли? У нас магнитные и с кармашками продают? Они подходят?
Я тоже оформляю альбом для ребенка, купила обычный альбом с картонными листами, как в далеком детстве были))
Из старых тетрадей (с плотными обложками) повырезала сказочных персонажей и купила детских наклеек для украшения. Про скрапбукинг тоже начиталась, вот обзаведусь цветным принтером буду печетать бумагу с рисунком.
светик
Заказывала спец.альбом для скрапбукинга
Вот такой. Купила в интернет-магазине. Тоже искала с картонными листами, но в в ближайших магазинах не увидела, а выехать в город нет возможности.
Отредактировано Veta (2008-11-16 16:10:22)
Интересный альбомчик.
Я уже прикупила магнитный, с картонными страницами нашла, но очень уж дорого.
Еще накупила упаковочной бумаги и наклеек разных. Добралась до свадебных фотографий и интернета...
Еще накупила упаковочной бумаги
а она клеится на клей? я на неё тоже смотрела, но не решилась.
Думаю заказать бумагу в интернете
Купила в интернет-магазине.
В каком магазине покупали? Как доставка - быстро ли?
Отредактировано Дарина (2008-11-18 11:58:30)
Я заказывала в skrapfanat, посылка шла около 2 недель.
вот нашла для свадебного альбома
Начните альбом с «приглашения на свадьбу» или напечатаете красивым шрифтом имена жениха и невесты, дату свадьбы, место регистрации, прогулки и банкета
Вклейте отсканированное свидетельство о браке.
Продумайте заранее в какой последовательности будут располагаться фотографии.
Напишите рассказ о дне свадьбы и разбейте его на куски, как подписи к фотографиям, тогда вы всегда сможете вспомнить каждое мгновение ТОГО ДНЯ, открывая альбом.
Начинайте располагать фотографии. Напрягите всю свою фантазию. Могу предложить вам следующий вариант: в одном из углов помещается большая фотография, а по бокам под наклоном расположить маленькие.
Обязательно вклейте в альбом открытки, подаренные вашими друзьями и родственниками. Ведь это на долгую память, а открытки имею тенденцию теряться.
Отведите несколько страничек для пожеланий родственников и друзей. Оставляете больше. Даже не волноваться, что все листы не заполнятся. Хуже, если не хватит места. А пишут все от души, размашистым подчерком.
Не забудьте вклеить в альбом дипломы, техпаспорта и т.п., если вам на свадьбе подарили. Реликвия как ни как.
А на последней странице можете поместить заключительные строки рассказа о самом замечательном дне в жизни.
Прикупила бумаги импортной, качество отличается от нашей, более плотная.
Написано для архивного хранения.
Отредактировано Veta (2008-12-08 16:57:22)
Вы здесь » Mama.bel (Форум Белгородских родителей) » Рукоделие » Скрапбукинг - новое творчество или ...