Mama.bel (Форум Белгородских родителей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mama.bel (Форум Белгородских родителей) » Информация для новичков » Правила форума - прочитать обязательно!!!!

Правила форума - прочитать обязательно!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Общие положения
1.1 Регистрируясь на форуме Mama.bel и написав хотя бы одно сообщение, вы автоматически соглашаетесь с настоящими Правилами.
1.2 Незнание Правил не освобождает участников от ответственности, и само по себе является нарушением.
1.3 Общение на форуме строится на принципах взаимного уважения и равенства всех участников, которое не допускает дискриминации по любому признаку (кроме административного в силу его прямых обязанностей).
1.4 Официальным языком общения на форуме считается русский язык.

2

Это все правила?)))

3

а где же правила

4

ау

5

Приветики! Что я только не перепробовала, чтобы вернуть парня, ничего не помогала, я уже была в отчаянии, когда нашла на сайте: http://fatimagiya.ru/ , одну хорошую ворожею Фатиму Евглевскую. Это не пустые слова, ведь после ее работы мой любимый ко мне вернулся через пару недель, сейчас у нас любовь, мы счастливы от того, что снова вместе.

Вы здесь » Mama.bel (Форум Белгородских родителей) » Информация для новичков » Правила форума - прочитать обязательно!!!!